Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  | 
О нас  |  Обратная связь
Туристический Петербург, информация для туристов и гостей города.
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск

Пробки на Яндекс.Картах

РАСПИСАНИЯ ПОЕЗДОВ

Напишите ж\д станцию назначения и прибытия, аэропорт, и Вы получите расписания полетов и движения поездов по городам

авиа поезда электрички

РАСЧЕТ РАССТОЯНИЯ
МЕЖДУ ГОРОДАМИ

Напишите начальный и конечный пункт своего путешествия и вам будет представлена наглядная информация по автодорогам и населенным пунктам с учетом пройденного расстояния и времени

От:
До:
Через:
ATI.su
Архив новостей

Декабрь 2016 (16)
Ноябрь 2016 (39)
Октябрь 2016 (10)
Сентябрь 2016 (68)
Июль 2016 (7)
Июнь 2016 (6)


 

ОБЛАКО ТЕГОВ

2012 Выборг Египет Кино Лондон Олимпиада Петербург Петр Первый Победа Путин Пушкин Россия США Санкт-Петербург Сочи 2014 Фестиваль Финляндия аэропорт виза война выставка гостиница зима история концерт музей новый год олимпиада 2014 олимпиада в Сочи отдых памятник праздник путешествия самолет спорт страны театр туризм турист


Вы здесь: » » Америку ждет изменение внешней политики

» Америку ждет изменение внешней политики
10 ноября 2016 | Политика |

Америку ждет изменение внешней политики

Америку ждет изменение внешней политики Лидер ЛДПР уверен, что Дональд Трамп пересмотрит текущие взаимоотношения с Россией, поменяв курс внешней политики. В связи с этим Председатель ЛДПР направит новому президенту США письмо с предложением убрать действующего посла США в России.

 

По мнению Председателя ЛДПР, посол США в России ненавидит Россию, поэтому нуждается в замене.

«Я уже подготовил текст письма, чтобы убрать посла – нам этот посол не нужен. Потому что на самом деле это враг нашей страны, он к себе зовет людей, недовольных политикой России. Видимо, рассчитывает попробовать еще раз спровоцировать события, аналогичные волнениям на Болотной площади. Не получится!» - заявил Владимир Жириновский.

 

«И российского посла нужно заменить там, в Америке. Вообще с послами надо разобраться – всегда ли они проводят нашу линию. Черномырдин, Зурабов, и сегодня на Украине вообще нет посла – вот чем мы закончили! Зурабов, мне кажется, даже не понимал, какие партии действуют на Украине!» - подчеркнул Владимир Жириновский.

 

С 9 ноября для Америки начинается отсчет новой эпохи. Барак Обама, отбросивший все свои дела, чтобы поддержать Хиллари Клинтон, потерпел поражение. Трамп уже пообещал миролюбивую внешнюю политику и напомнил о необходимости объединения страны. По мнению Владимира Жириновского, вполне ожидаемым фактом будет изменение Трампом внешней политики США по отношению к Ближнему Востоку и к Украине.

«Почему я стал его поддерживать? Во-первых, из-за солидарности в связи с возрастом – мне 70 лет, он чуть моложе, я постарше. Я в свое время понял, что сначала человеку нужно достичь определенного возраста, мудрость всегда приходит попозже. Молодость – это энергия. Поломать что-то могут, быстрее сделать могут молодые. А вот сохранить и построить что-то, тут нужна мудрость», - рассказал Председатель ЛДПР.

 


Ключевые теги: внешняя политика США Жириновский ЛДПР
Комментарии (0) | Распечатать | |


Оцените статью по 5-ти бальной шкале

  • 0
 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 


» Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
 





Наши видео на YouTube
 
Loading...
Популярные статьи
     
      
    Внимание! Если видео не показывается в вашем браузере, то вам необходимо установить проигрыватель. Для этого перейдите на страницу сайта adobe.com и бесплатно установите Flash Player под вашу версию браузера и операционную систему. Это нужно сделать только 1 раз, после этого вы сможете смотреть любые видео на вкладках и форуме нашего сайта.

    РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

    ">
    Главная  |  Регистрация  | Новости  |  Обратная связь
    COPYRIGHT ©2016-SpbTur.ru
    Design by SergeyLost&DLE © 2001-2016
    Яндекс цитирования
    Городовой - новости Санкт-Петербурга
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Fatal error: [] operator not supported for strings in /pub/home/slspbtur/htdocs/index.php on line 605